ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отвергнутая любовь.

Отвергнутая любовь.

22 июля 2012 - Светлана Князева

Любовь, не признанная миром,
Уходит гордо, не спеша,
Не поклоняется эмирам -
Смеётся, плачет - чуть дыша...
Песчинкой малой растворится
В секунде каждой бытия,
Чтоб вновь когда-то возродиться,
"Я" новое - вдохнув в тебя...
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064565

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064565 выдан для произведения:

Любовь, не признанная миром,
Уходит гордо, не спеша,
Не поклоняется эмирам -
Смеётся, плачет - чуть дыша...
Песчинкой малой растворится
В секунде каждой бытия,
Чтоб вновь когда-то возродиться,
"Я" новое - вдохнув в тебя...
 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!