ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Невосполнимая утрата.

Невосполнимая утрата.

22 июля 2012 - Светлана Князева

Авария на субмарине,
А где-то смерч, а где-то взрыв -
Не встретиться теперь любимым,
И кто-то плачет там навзрыд...
И близко к сердцу принимая,
Планета с ними вся скорбит,
Потом об этом забывает
И о другом уже твердит.
Но не забыть им боль утраты,
Родных, потерянных навек -
И кто, скажите, виноват в том,
Что в горе брошен человек?..
И что потеря невозвратна,
И боль ничем не заглушить -
Ушедший день придёт обратно -
И жгучей раной будет жить...
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064563

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064563 выдан для произведения:

Авария на субмарине,
А где-то смерч, а где-то взрыв -
Не встретиться теперь любимым,
И кто-то плачет там навзрыд...
И близко к сердцу принимая,
Планета с ними вся скорбит,
Потом об этом забывает
И о другом уже твердит.
Но не забыть им боль утраты,
Родных, потерянных навек -
И кто, скажите, виноват в том,
Что в горе брошен человек?..
И что потеря невозвратна,
И боль ничем не заглушить -
Ушедший день придёт обратно -
И жгучей раной будет жить...
 

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!