ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимняя дорога

Зимняя дорога

29 мая 2012 - Михаил Блинов

Зимняя дорога –
Строгая подруга.
Неуклюже катимся
Вдоль неё упруго.

Зимняя дорога –
Позднее свиданье.
Как всегда, спохватимся –
Трудно расставанье.

Зимняя дорога –
Завершенье круга.
Вот пройдём немного –
Заметёт нас вьюга.



26.01.2012 

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051630

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051630 выдан для произведения:

Зимняя дорога –
Суровая подруга.
Неуклюже катимся
Вдоль неё упруго.

Зимняя дорога –
Позднее свидание.
Как всегда, спохватимся –
Трудно расставание.

Зимняя дорога –
Завершенье круга.
Вот пройдём немного –
Заметёт нас вьюга.



26.01.2012 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!