ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мы мчались...

Мы мчались...

29 мая 2012 - Михаил Блинов

Мы мчались в санях по заснеженной просеке.
И лапами ели махали нам вслед.
Богатые проседью сосны высокие
Дарили улыбки всех пройденных лет.

И ветер порывом колюче-игривым
Небрежно касался замёрзшей щеки.
А солнечный зайчик метался пугливо
В просветах закованной в холод тайги.

И дымом печным наполняя пространство,
Манили вдали деревенек дома.
И кони, почуяв тепла постоянство,
Несли. А за нами скрипела зима.


 

23.03.2012 

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051631

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051631 выдан для произведения:

Мы мчались в санях по заснеженной просеке.
И лапами ели махали нам вслед.
Богатые проседью сосны высокие
Дарили улыбки всех пройденных лет.

И ветер порывом колюче-игривым
Небрежно касался замёрзшей щеки.
А солнечный зайчик метался пугливо
В просветах закованной в холод тайги.

И дымом печным наполняя пространство,
Манили вдали деревенек дома.
И кони, почуяв тепла постоянство,
Несли. А за нами скрипела зима.


 

23.03.2012 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!