ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - тяжелая ноша

Жизнь - тяжелая ноша

2 декабря 2016 - Сергей Носов
Жизнь - тяжелая ноша
и мы ее вместе
несем
как добычу
давно
на плечах
и уже
даже жерди прогнулись
под тяжестью этой
и поем мы
унылую песню
былых бурлаков
и нам вслед
смотрят дети
разинув испуганно рты
 и о том
когда мы к ним вернемся
устало мечтают.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365408

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365408 выдан для произведения: Жизнь - тяжелая ноша
и мы ее вместе
несем
как добычу
давно
на плечах
и уже
даже жерди прогнулись
под тяжестью этой
и поем мы
унылую песню
былых бурлаков
и нам вслед
смотрят дети
разинув испуганно рты
 и о том
когда мы к ним вернемся
устало мечтают.
 
 
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!