ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я качаюсь как куст у дороги

Я качаюсь как куст у дороги

2 декабря 2016 - Сергей Носов
Я качаюсь
как куст у дороги
на страшном ветру
и теряю
один за одним
свои желтые листья
их ветер
уносит в руках
в поднебесье
где от них
не останется
даже следа.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365412

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365412 выдан для произведения: Я качаюсь
как куст у дороги
на страшном ветру
и теряю
один за одним
свои желтые листья
их ветер
уносит в руках
в поднебесье
где от них
не останется
даже следа.
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!