ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что мы будем о главном с тобой говорить

Что мы будем о главном с тобой говорить

2 декабря 2016 - Сергей Носов
Что мы будем
о  главном  с тобой говорить
его нет
рядом с нами
в застуженной комнате этой
рядом
только замерзшие в вазе цветы
две картины на стенах
о странах
в которых
мы не были оба
и качается маятник
в такт
нашим мыслям
которые вновь
на  простые улыбки
похожи.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365402

от 2 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365402 выдан для произведения: Что мы будем
о  главном  с тобой говорить
его нет
рядом с нами
в застуженной комнате этой
рядом
только замерзшие в вазе цветы
две картины на стенах
о странах
в которых
мы не были оба
и качается маятник
в такт
нашим мыслям
которые вновь
на  простые улыбки
похожи.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!