ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь не в поддавки игра

Жизнь не в поддавки игра

31 декабря 2011 - Владимир Винников

Жизнь не в поддавки игра,

Даром разве что дается?

Не всегда она добра,

Часто над тобой смеется.

 

Ждет ли впереди успех,

Или горечь поражений,

Вы пройдете череду,

Малых и больших сражений.

 

Вас никто не известит,

Что дорогою ошиблись.

Чаще в бога, черта чистит,

Даже если вслух он льстит.

 

Все-таки немного жаль,

Что туманна жизни даль.

1999г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010488

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010488 выдан для произведения:

Жизнь не в поддавки игра,

Даром разве что дается?

Не всегда она добра,

Часто над тобой смеется.

 

Ждет ли впереди успех,

Или горечь поражений,

Вы пройдете череду,

Малых и больших сражений.

 

Вас никто не известит,

Что дорогою ошиблись.

Чаще в бога, черта чистит,

Даже если вслух он льстит.

 

Все-таки немного жаль,

Что туманна жизни даль.

1999г.

 

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!