ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждый волен выбирать

Каждый волен выбирать

31 декабря 2011 - Владимир Винников

Каждый волен выбирать,

Не любить, или страдать.

Очень труден этот выбор,

Как приятно отгадать.

 

Бежит время, скоро пять,

Смотришь на часы опять.

На свиданье опоздала,

Почему, хочу я знать?

 

В окнах уж зажегся свет,

А ее все нет и нет…

Как вести себя при встрече,

У кого узнать ответ?

 

Но светлее стало вдруг,

И луны зажегся круг,

Вот бежит твоя подруга,

И прекрасно все вокруг!

1999г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010489

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010489 выдан для произведения:

Каждый волен выбирать,

Не любить, или страдать.

Очень труден этот выбор,

Как приятно отгадать.

 

Бежит время, скоро пять,

Смотришь на часы опять.

На свиданье опоздала,

Почему, хочу я знать?

 

В окнах уж зажегся свет,

А ее все нет и нет…

Как вести себя при встрече,

У кого узнать ответ?

 

Но светлее стало вдруг,

И луны зажегся круг,

Вот бежит твоя подруга,

И прекрасно все вокруг!

1999г.

 

 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!