ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Она близка, иль далека

Она близка, иль далека

31 декабря 2011 - Владимир Винников

Она близка, иль далека,

Ведь часто точно мы не знаем,

Куда течет твоя река?

И в неизвестность уплываем.

 

Вам важно, чтоб любили вас?

Чтобы при встрече восторгались?

И чтоб сегодня и сейчас

Вы только с радостью встречались?

 

Но, может быть наоборот…

Вас предали и вы забыты.

Вы ждете новый поворот,

А, может быть и новой битвы.

 

Когда считаешь, что ты князь,

Уж очень страшно падать в грязь.

Когда вокруг сплошная грязь,

Забудешь скоро, что ты князь!

1999г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010487

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010487 выдан для произведения:

Она близка, иль далека,

Ведь часто точно мы не знаем,

Куда течет твоя река?

И в неизвестность уплываем.

 

Вам важно, чтоб любили вас?

Чтобы при встрече восторгались?

И чтоб сегодня и сейчас

Вы только с радостью встречались?

 

Но, может быть наоборот…

Вас предали и вы забыты.

Вы ждете новый поворот,

А, может быть и новой битвы.

 

Когда считаешь, что ты князь,

Уж очень страшно падать в грязь.

Когда вокруг сплошная грязь,

Забудешь скоро, что ты князь!

1999г.

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!