ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖИЗНЬ ИГРА

ЖИЗНЬ ИГРА

article412590.jpg

Я принимаю правила игры! 
Которые, не мною введены 
Их изменить не в силах я ... 
К концу идет уже игра моя... 

Что выиграл и что я проиграл? 
Не знаю я…  еще ведь не финал... 
Еще не прозвучал финальный  гонг , 
Не дал свисток судья... и Бог...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0412590

от 21 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412590 выдан для произведения:
Я принимаю правила игры! 
Которые, не мною введены 
Их изменить не в силах я ... 
К концу идет уже игра моя... 

Что выиграл и что я проиграл? 
Не знаю я…  еще ведь не финал... 
Еще не прозвучал финальный  гонг , 
Не дал свисток судья... и Бог...
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 21 марта 2018 в 22:02 +1
Еще не прозвучал финальный гонг ,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/zhizn-igra-412590.html

Весеннего Вдохновения!!!
Владимир Верхогляд # 22 марта 2018 в 15:41 0
СПАСИБО ПРИЯТНО ОЧЕНЬ smayliki-prazdniki-34