ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ТЫ ЗНАЕШЬ, ВСЕ УЖЕ ОСТЫЛО

ТЫ ЗНАЕШЬ, ВСЕ УЖЕ ОСТЫЛО

article412116.jpg
Ты знаешь, все уже остыло. 
Уже не больно… Пустота. 
Была права ты, что не диво. 
Прости меня ты, дурака. 

Прости за то, что был влюбленный,
И глупости тебе писал. 
Прости за то, что был я окрыленный,
И в эйфории, в облаках летал. 

Такая глупость, как мальчишка,
Влюбился… седину поправ. 
Судьба моя, как горькая усмешка,
Кто мне тебя наколдовал. 

Жаль, что у нас не получилось. 
Мы не смогли любовь сберечь. 
Но благодарен я за милость. 
Прости меня за эту речь.
******************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0412116

от 15 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412116 выдан для произведения: Ты знаешь, все уже остыло. 
Уже не больно… Пустота. 
Была права ты, что не диво. 
Прости меня ты, дурака. 

Прости за то, что был влюбленный,
И глупости тебе писал. 
Прости за то, что был я окрыленный,
И в эйфории, в облаках летал. 

Такая глупость, как мальчишка,
Влюбился… седину поправ. 
Судьба моя, как горькая усмешка,
Кто мне тебя наколдовал. 

Жаль, что у нас не получилось. 
Мы не смогли любовь сберечь. 
Но благодарен я за милость. 
Прости меня за эту речь.
******************************
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!