ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МАРТ В СЛАНЦАХ

МАРТ В СЛАНЦАХ

article412662.jpg

***********************
А где-то март… звенит капель.
У нас снега, метет метель.
Холодный март идет к концу,
Мы ждем неспешную весну.

Весна идет к нам не спеша,
Чуть заплутав в лесах она. 
Мы ждем тепла, уж надоел 
Весь этот снежный беспредел.

Прикрыл слегка дороги снег,
Зима еще идет в набег.
Уже последние морозы-
Такие тут метаморфозы.
***************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0412662

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412662 выдан для произведения:
***********************
А где-то март… звенит капель.
У нас снега, метет метель.
Холодный март идет к концу,
Мы ждем неспешную весну.

Весна идет к нам не спеша,
Чуть заплутав в лесах она. 
Мы ждем тепла, уж надоел 
Весь этот снег, наделал дел.

Прикрыл слегка дороги снег,
Зима еще идет в набег.
Уже последние морозы-
Такие тут метаморфозы.
***************************
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!