ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → живет на свете человечек

живет на свете человечек

 Живет под небом человечек,
Неотличимый от других.
Он просто каждый божий вечер,
Для вас рисует новый стих.

Нет, он не пишет, а рисует.
Берет он краски из души.
И каждую строку целует,
C ней попрощаться не спешит.

Ему порой никто не нужен,
Лишь музы песня  вдалеке.
Он ей одной устало служит.
Как сабля карандаш в руке.

Нет, не волшебник и не демон,
Да просто человек такой,
Такой как все, на свете белом,
Под солнцем и седой луной

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0047704

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047704 выдан для произведения:

 Живет под небом человечек,
Неотличимый от других.
Он просто каждый божий вечер,
Для вас рисует новый стих.

Нет, он не пишет, а рисует.
Берет он краски из души.
И каждую строку целует,
C ней попрощаться не спешит.

Ему порой никто не нужен,
Лишь музы песня  вдалеке.
Он ей одной устало служит.
Как сабля карандаш в руке.

Нет, не волшебник и не демон,
Да просто человек такой,
Такой как все, на свете белом,
Под солнцем и седой луной

 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (1)
Владлена Денисова # 13 мая 2012 в 02:19 0
Успехов, удачи, человеку с большой душой! 5min