ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → перепиши по новой счастье

перепиши по новой счастье

 Перепиши по новой счастье!
Перечеркни печали строки!
И пусть на улице ненастье,
И пусть немного одиноки
Твои глаза, но в них надежда
Пожаром яростным бушует.
Душа не хочет жить как прежде,
Она поет совсем иную,
Совсем другую песню жизни.
Устала прятаться за скорбью.
Живи душой! Живи не кисни!
Дыши грядущею любовью!
Она так близко, просто руку
Ей протяни опять с улыбкой.
Гони унылую разлуку,
И пусть ещё неясно, зыбко,
Прозрачно и неуловимо,
Какое-то большое чувство.
Перепиши неторопливо!
Ведь счастье - тонкое искусство! 

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0047901

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047901 выдан для произведения:

 Перепиши по новой счастье!
Перечеркни печали строки!
И пусть на улице ненастье,
И пусть немного одиноки
Твои глаза, но в них надежда
Пожаром яростным бушует.
Душа не хочет жить как прежде,
Она поет совсем иную,
Совсем другую песню жизни.
Устала прятаться за скорбью.
Живи душой! Живи не кисни!
Дыши грядущею любовью!
Она так близко, просто руку
Ей протяни опять с улыбкой.
Гони унылую разлуку,
И пусть ещё неясно, зыбко,
Прозрачно и неуловимо,
Какое-то большое чувство.
Перепиши неторопливо!
Ведь счастье тонкое искусство! 

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 14 мая 2012 в 01:56 0
Вот это - верно! Хорошо!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
soln
Екатерина Балецкая # 14 мая 2012 в 07:07 0
smile