сирень

 Душистые грозди сирени,

Прошепчут: взгляни-ка в окно.
Там песня весенней свирели,
Чарует и манит давно.
Поет ветерок шаловливый:
На улицу выйди гулять!
Его дуновенье, игриво,
Колышет озерную гладь.
Весь мир тебя будит открыто,
Зовет: погляди-ка в окно!
Там песня любви незабытой,
Чарует и манит давно.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0047685

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047685 выдан для произведения:

 Душистые грозди сирени,

Прошепчут: взгляни-ка в окно.
Там песня весенней свирели,
Чарует и манит давно.
Поет ветерок шаловливый:
На улицу выйди гулять!
Его дуновенье, игриво,
Колышет озерную гладь.
Весь мир тебя будит открыто,
Зовет: погляди-ка в окно!
Там песня любви незабытой,
Чарует и манит давно.

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 12 мая 2012 в 21:44 0
live1

Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Елена Блазуцкая # 12 мая 2012 в 21:58 0
super

И сяду я под деревом,
И вспомню о былом.
Как рвал букет сиреневый,
И не жалел о том.

Сирень качала кроною,
От боли, чуть скрипя.
И наказала глупого,
За дерзость ту меня.

Сирень- моя разлучница!
Опять ты расцвела,
И ароматом сказочным,
Меня с ума свела! buket4