ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЖИТЬ ПРОДОЛЖАЙ ВО ЛЖИ

ЖИТЬ ПРОДОЛЖАЙ ВО ЛЖИ

20 января 2013 - Татьяна Уразова

 По жухлый лист под коркой снега

В кристаллах льдистых, как алмазы

Горюет бедный: стал калекой.

Блистал когда-то в росах-стразах.

 

И все проходят мимо, мимо…

Не остановят взор  тоскливый.

И только ветер в пантомиме

Слегка заденет молчаливо.

 

Фальшивый блеск зимой и летом –

Обман желанный для гордыни.

Коль объявил сам  правде  – «Вето»,

Жить продолжай во лжи и ныне!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0111047

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111047 выдан для произведения:

 По жухлый лист под коркой снега

В кристаллах льдистых, как алмазы

Горюет бедный: стал калекой.

Блистал когда-то в росах-стразах.

 

И все проходят мимо, мимо…

Не остановят взор  тоскливый.

И только ветер в пантомиме

Слегка заденет молчаливо.

 

Фальшивый блеск зимой и летом –

Обман желанный для гордыни.

Коль объявил сам  правде  – «Вето»,

Жить продолжай во лжи и ныне!

 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!