ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗВЕЗДОПАД

ЗВЕЗДОПАД

20 января 2013 - Татьяна Уразова

 Ночью  кажется   луна

Дивной феей Зазеркалья.

Очи смежу чуть,  она

Тут как тут, зовёт каналья!

 

Руки  к звёздам   протяну,

И  одна сверкнёт заметно.

Я  шалунье подмигну,

А она – ещё приветней!

 

В ночку лунную пойдёт

Звёздный дождь. Люблю такую!

На   ладонь  звезда  падёт,

И  её  я   поцелую!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0110932

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110932 выдан для произведения:

 Ночью  кажется   луна

Дивной феей Зазеркалья.

Очи смежу чуть,  она

Тут как тут, зовёт каналья!

 

Руки  к звёздам   протяну,

И  одна сверкнёт заметно.

Я  шалунье подмигну,

А она – ещё приветней!

 

В ночку лунную пойдёт

Звёздный дождь. Люблю такую!

На   ладонь  звезда  падёт,

И  её  я   поцелую!

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!