Псих

23 июня 2012 - Владимир Болсун
article57806.jpg

В руках  не может

Удержать дрожь

В его глазах плещется безумство

Юноша лишился рассудка

Юноша потерялся как будто

Его отравила наша ложь

Откуда в нас дурная кровь

Над юношей плакала Любовь

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0057806

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057806 выдан для произведения:

В руках  не может

Удержать дрожь

В его глазах плещется безумство

Юноша лишился рассудка

Юноша потерялся как будто

Его отравила наша ложь

Откуда в вас дурная кровь

Над нами плакала Любовь

 

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!