Жалость.

19 апреля 2013 - Олег Мандраков
article131744.jpg

 
Нищий бредёт по дороге,
Крошки в седой бороде,
В туфлях, разодранных,ноги,
С объедками сумка в руке.

Просит у встречных копейки:
"Подай, ради бога,ты мне,
Болеет и стонет с похмелья,
Душа моя,брат,во Христе!"

Ходит усталый и скорбный,
Жизненный крест свой несёт,
Когда-то красивый был,гордый,
Теперь же кончины лишь ждёт.

Взывает с мольбою он к богу:
"Всевышний,грехи мне прости,
Окончи земную дорогу,
В небесное царство верни!" 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0131744

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131744 выдан для произведения:

 
Нищий бредёт по дороге,
Крошки в седой бороде,
В туфлях, разодранных,ноги,
С объедками сумка в руке.

Просит у встречных копейки:
"Подай, ради бога,ты мне,
Болеет и стонет с похмелья,
Душа моя,брат,во Христе!"

Ходит усталый и скорбный,
Жизненный крест свой несёт,
Когда-то красивый был,гордый,
Теперь же кончины лишь ждёт.

Взывает с мольбою он к богу:
"Всевышний,грехи мне прости,
Окончи земную дорогу,
В небесное царство верни!" 

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!