Талисман.

24 апреля 2013 - Олег Мандраков

Моя судьба- искать родную,
Её глаза-мой талисман!
Не видя милой я тоскую,
Её мне образ Богом дан!

О, жизнь моя,любви дорога!
Кругом обрывы и туман.
Тернистый путь,соблазнов много,
Ищу я свет твой, талисман!

Я тот слепец,что станет зрячим,
Когда увидит свет любви!
Ты улыбайся,только чаще,
Сверкай для ищущей души! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0133071

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133071 выдан для произведения:

Моя судьба- искать родную,
Её глаза-мой талисман!
Не видя милой я тоскую,
Её мне образ Богом дан!

О, жизнь моя,любви дорога!
Кругом обрывы и туман.
Тернистый путь,соблазнов много,
Ищу я свет твой, талисман!

Я тот слепец,что станет зрячим,
Когда увидит свет любви!
Ты улыбайся,только чаще,
Сверкай для ищущей души! 

 
Рейтинг: +1 654 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!