ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь бездомного.

Любовь бездомного.

17 апреля 2013 - Олег Мандраков

Главное,себя ты не бойся
Не бойся своей доброты,
Слезами своими умойся,
Руками весь мир обними!

Кричи и рыдая сквозь слезы,
Признайся ,кому-то в любви,
Пусть нежные ,нужные грёзы,
Тебя успокоят в ночи..

А я,захромав,и заплакав,
несчастным клубком завернусь,
О вечной любви будут квакать,
Мне жабы из сточной трубы!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0131284

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131284 выдан для произведения:

Главное,себя ты не бойся
Не бойся своей доброты,
Слезами своими умойся,
Руками весь мир обними!

Кричи и рыдая сквозь слезы,
Признайся ,кому-то в любви,
Пусть нежные ,нужные грёзы,
Тебя успокоят в ночи..

А я,захромав,и заплакав,
несчастным клубком завернусь,
О вечной любви будут квакать,
Мне жабы из сточной трубы!! 

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!