ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здешний мир

Здешний мир

12 января 2014 - Олег Барва

Мир удивляет здешний –

осенний он –

и вешний,

и внутренний,

и внешний …

Не твой он

и не мой.

Ведёт свои интриги

от славы

Главной Книги

до падшего расстриги.

До смерти,

но одной.

Качает люльку ритмом

в пространстве колоритном –

к панно

грядущим битвам

склоняюсь головой.

Огромен мир

и тесен.

Безумен.

Интересен

неистовостью песен …

У каждого – он свой.

© Copyright: Олег Барва, 2014

Регистрационный номер №0180888

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180888 выдан для произведения: Мир удивляет здешний – осенний, 
после – вешний, и внутренний, 
и внешний. Не твой он 
и не мой.
Плетёт свои интриги от славы 
Главной Книги до падшего 
расстриги. До смерти, 
но одной.
Качает люльку ритмом в пространстве 
колоритном. К панно грядущим 
битвам склоняюсь 
головой.
Огромен мир и тесен. Безумен. 
Интересен неистовостью 
песен … У каждого 
он свой.
 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (1)
Лена Ефименко # 12 января 2014 в 21:18 0
У каждого он свой ! Спасибо, Олег!