О поэзии

14 марта 2013 - Олег Барва

 

 

Внимай поэзии –

лишь тот талантлив в ней,

кто вновь вооружён

и словом острым – лезвием,

и строчкою – ножом.

 

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2013

Регистрационный номер №0123582

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123582 выдан для произведения:

Внимай поэзию –

лишь тот талантлив в ней,

кто вновь вооружён

и словом острым – лезвием,

и строчкою – ножом.


 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (1)
Добрый Хью # 20 декабря 2016 в 19:13 0
Пускай сама поэзия мне внемлет.
Ваятель - я, она же только кисть.
Изо дня в день её невнятный лепет
Переношу на чистый белый лист...
scratch