ЗАВИС

8 февраля 2014 - Валерий Митрохин
article186612.jpg

Съем яблоко до хвостика;

Сожгу мосток до гвоздика…

Разбитый в пух и прах

Не потеряю страх.

 

Достану с неба звездочку,

Зарою в сено косточку

И, как небесный Пес,

Залягу между звезд.

 

Роса, коса, рассада;

Услада и досада…

Верх надо мной бездомный,

Низ подо мной бездонный.

 

В нем тонет шито-крыто
Разбитое корыто.

08.02.14

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0186612

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186612 выдан для произведения:

Съем яблоко до хвостика;

Сожгу мосток до гвоздика…

Разбитый в пух и прах

Не потеряю страх.

 

Достану с неба звездочку,

Зарою в сено косточку

И, как небесный Пес,

Залягу между звезд.

 

Роса, коса, рассада;

Услада и досада…

Верх надо мной бездомный,

Низ подо мной бездонный.

 

В нем тонет шито-крыто
Разбитое корыто.

08.02.14

 

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!