ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ФОРМУЛА ВЕЧНОСТИ

ФОРМУЛА ВЕЧНОСТИ

8 февраля 2014 - Валерий Митрохин
article186611.jpg


Род приходит,

Уходит род –

Остается народ.

Наша участь – участье;

Наша честь – в одночасье

Стать частицей

Элементарной;

Элитарной;

Бездарной;

Неважной птицей

В небе

Над Крымом,

Римом,

Иерусалимом…

Ангелом в небе,

Голосом в хоре,

Крошкою в хлебе,

Рыбою в море,

Светом в окне,

Искрой в огне,

Голосом речи,

Ожиданием встречи…

07.02.14

 


 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0186611

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186611 выдан для произведения:


Род приходит,

Уходит род –

Остается народ.

Наша участь – участье;

Наша честь – в одночасье

Стать частицей

Элементарной;

Элитарной;

Бездарной;

Неважной птицей

В небе

Над Крымом,

Римом,

Иерусалимом…

Ангелом в небе,

Голосом в хоре,

Крошкою в хлебе,

Рыбою в море,

Светом в окне,

Искрой в огне,

Голосом речи,

Ожиданием встречи…

07.02.14

 


 

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 8 февраля 2014 в 11:12 0
Серьёзное произведение, как наша жизнь.
"Наша участь – участье;"

Валерий Митрохин # 8 февраля 2014 в 11:16 0
choir