ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАПУТАЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО

ЗАПУТАЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО

17 августа 2013 - Ирина Горбань
article153353.jpg
Из глупейших ошибок вычтется
И прибудется к новым - рунами.
По наитию я, язычница,
Выбираю дороги  трудные.

Под гортанное клокотание
Зазываю в дорогу Лешего,
Отрицая таро-гадание,
Колдуна привечаю здешнего.

По-старинке житьё не лепится -
Обнулить всё и верить сызнова,
Но мешает таро-нелепица,
Хироманта я сдуру вызвала.

Протянула ладони белые,
А на них голубые линии.
И подумала: "Что я делаю?
Боже правый, за всё прости меня".



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0153353

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153353 выдан для произведения: Из глупейших ошибок вычтется
И прибудется к новым - рунами.
По наитию я - язычница,
Тупиками шагаю трудными.

Под гортанное клокотание
Зазываю в дорогу Лешего,
Отрицая таро-гадание,
Колдуна привечаю здешнего.

По-старинке житьё не лепится -
Обнулить всё и верить сызнова,
Но мешает таро-нелепица,
Хироманта я с дуру вызвала.

Протянула ладони белые,
А на них голубые линии.
И подумала: "Что я делаю?
Боже правый, за всё прости меня".



 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Матвеев # 10 сентября 2013 в 11:07 0
ВАлшИбство!!!!!!!
Ирина Горбань # 10 сентября 2013 в 12:14 0
-) Спасибо)
Спасибо за то, что сегодня меня много читают))
Приятноооо!!!!!
Артур Давыдов # 13 сентября 2013 в 09:00 0
Вот такие красавицы есть на Парнасе, Лёха. Читаю и начитаться не могу.
Ирина Горбань # 13 сентября 2013 в 21:34 0
)))))))))))))
Это моя милая улыбка Вам, Артур))
Искренне рада Вашему визиту на страничку!!!