ОБЛАКА

16 августа 2013 - Ирина Горбань
article153178.jpg
Я изначально их не замечала:
На фоне моря жалкий утопизм.
Сначала - ветер и волна сначала,
А во главе - сухой натурализм.

И кто шепнул на ушко, я не знаю,
Что выше облаков - лишь облака!
Что не бывало ласковей признаний,
Когда край берега волну ласкал.

Но недоверье обернулось сказкой:
И тонкий луч и над волной волна.
Природа неразрывна, словно в связке,
А я природу видела сполна.

Пусть облака нанизаны на небо
И к берегу привязана волна,
Всем сердцем, всей душой мечтаю: мне бы
Природа объявила: "Ты вольна!"



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0153178

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153178 выдан для произведения: Я изначально их не замечала:
На фоне моря жалкий утопизм.
Сначала - ветер и волна сначала,
А во главе - сухой натурализм.

И кто шепнул на ушко, я не знаю,
Что выше облаков - лишь облака!
Что не бывало ласковей признаний,
Когда край берега волну ласкал.

Но недоверье обернулось сказкой:
И тонкий луч и над волной волна.
Природа неразрывна, словно в связке,
А я природу видела сполна.

Пусть облака нанизаны на небо
И к берегу привязана волна,
Всем сердцем, всей душой мечтаю: мне бы
Природа объявила: "Ты вольна!"



 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!