Заповедь

20 января 2019 - Андрей Бонди
article437373.jpg
Произнеси молитву, чтобы стать сильней,
Поверь, что сказанное сбудется однажды.
С тобою рядом та, которой нет верней,
И будет толк от слов, казалось бы, бумажных.

Осиль дорогу, с детства ставшую твоей,
Не удивляйся, если станет получаться.
Все наши знания идут от букварей,
И что рассказывают в кухнях домочадцы.

Договорись о том, где ты возьмёшь своё,
Не нарушай того, во что так верил свято.
Душа всегда, когда счастливая, поёт,
Что не мешает быть при этом и богатым.

05.05.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0437373

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437373 выдан для произведения: Произнеси молитву, чтобы стать сильней,
Поверь, что сказанное сбудется однажды.
С тобою рядом та, которой нет верней,
И будет толк от слов, казалось бы, бумажных.

Осиль дорогу, с детства ставшую твоей,
Не удивляйся, если станет получаться.
Все наши знания идут от букварей,
И что рассказывают в кухнях домочадцы.

Договорись о том, где ты возьмёшь своё,
Не нарушай того, во что так верил свято.
Душа всегда, когда счастливая, поёт,
Что не мешает быть при этом и богатым.

05.05.2015
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!