Торшер

19 января 2019 - Андрей Бонди
article437300.jpg
Погас огонь, даривший свет,
От ветра, вброшенного ночью.
Дороги в завтра больше нет,
Когда твой образ опорочен.

Слова, скользящие, как уж,
Уже не смогут оправдаться.
Дождь оставляет много луж,
И не читает вслух нотаций.

Как будто осень на душе,
А ведь весна ещё в начале.
Луны потасканный торшер
Висит, не тронутый печалью.

03.05.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0437300

от 19 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437300 выдан для произведения: Погас огонь, даривший свет,
От ветра, вброшенного ночью.
Дороги в завтра больше нет,
Когда твой образ опорочен.

Слова, скользящие, как уж,
Уже не смогут оправдаться.
Дождь оставляет много луж,
И не читает вслух нотаций.

Как будто осень на душе,
А ведь весна ещё в начале.
Луны потасканный торшер
Висит, не тронутый печалью.

03.05.2015
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!