ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Замужество-акро

Замужество-акро

24 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

З*а отвагу медали  дают,
А* за подвиги -ордена…
М*ужики девок замуж зовут, -
У*ж, положена в доме жена.
Ж*изнь – не мед, а упорство и труд.
Е*сли даже и муж хорош.
С*тирка, глажка, готовка, - уют
Т*ы в семье своей создаешь.
В*от бы каждой по стажу супружества
О*рдена бабам выдать  -«За мужество»

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0037280

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037280 выдан для произведения:

З*а отвагу медали  дают,
А* за подвиги -ордена…
М*ужики девок замуж зовут, -
У*ж, положена в доме жена.
Ж*изнь – не мед, а упорство и труд.
Е*сли даже и муж хорош.
С*тирка, глажка, готовка, - уют
Т*ы в семье своей создаешь.
В*от бы каждой по стажу супружества
О*рдена бабам выдать  -«За мужество»

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (6)
Франческа Тотти # 24 марта 2012 в 05:39 +1
)))))..эт точно
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 24 марта 2012 в 06:11 0
girlkiss
Павел Бармин # 8 апреля 2012 в 00:10 +1
В*от бы каждой по стажу супружества
О*рдена бабам выдать -«За мужество»
Я не против.
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 8 апреля 2012 в 04:42 0
girlkiss
Ирина Губанова # 6 мая 2012 в 10:12 0
КЛАСС! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО))) podarok
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 13 мая 2012 в 15:25 0
smileded