ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приветик-акро

Приветик-акро

24 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

П*ривычен интернет до боли
Р*ука умело правит мышкой
И*, покоряясь нашей воле, -
В*ирт упростил общенье слишком
Е*ще компьютер твой не включен,-
Т*акой весь, - цветик-семицветик, -
И*з смайлов самых-самых лучших, -
К* тебе летит уж мой ….....
                                       (приветик)

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0037281

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037281 выдан для произведения:

П*ривычен интернет до боли
Р*ука умело правит мышкой
И*, покоряясь нашей воле, -
В*ирт упростил общенье слишком
Е*ще компьютер твой не включен,-
Т*акой весь, - цветик-семицветик, -
И*з смайлов самых-самых лучших, -
К* тебе летит уж мой ….....
                                       (приветик)

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!