ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прогулка-акро

Прогулка-акро

24 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article37273.jpg

П*о саду мы бредем вдвоем      

Р*ука в руке, к  плечу  плечо            
О*сенним трепетным огнем        
Г*орит рябина горячо      
У*стелены листвой кругом
Л*укавой Осени пути
К*алитка рядом… вот и дом...
А* нам бы так идти… идти…
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0037273

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037273 выдан для произведения:

П*о саду мы бредем вдвоем      

Р*ука в руке, к  плечу к плечо            
О*сенним трепетным огнем        
Г*орит рябина горячо      
У*стелены листвой кругом
Л*укавой Осени пути
К*алитка рядом… вот и дом...
А* нам бы так идти… идти…
 
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Павел Бармин # 8 апреля 2012 в 00:15 +1
Опечатка "к плечо" и выражение больше для солдатского строя, а вот простые: "а нам бы так идти... идти..." - цепляют.
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 8 апреля 2012 в 04:40 0
girlkiss Спасибо, Павел, опечатку исправила