ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Загадка с котёнком (прочитано)

Загадка с котёнком (прочитано)


Её боялся мальчик Вовка.
Мой дедушка ее любил.
Бывает, что она "сурова".
Бывает круглая, как мир.
Котёнок Васька пострадавший
Под нею днём прекрасно спал.
А если вспомнить день вчерашний
Художник брата ей искал.
Она по комнате ходила,
У Гарри Поттера была..
А столько дам её любило!!!!
А сколько мыслей сберегла!
Всяк с ней идет по белу свету,
А без неё порой нет сил.
Миронов пел о ней куплеты,
Дизайнер ей цветы дарил.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0365914

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365914 выдан для произведения:
Её боялся мальчик Вовка.
Мой дедушка ее любил.
Бывает, что она "сурова".
Бывает круглая, как мир.
Котёнок Васька пострадавший
Под нею днём прекрасно спал.
А если вспомнить день вчерашний
Художник брата ей искал.
Она по комнате ходила,
У Гарри Поттера была..
А столько дам её любило!!!!
А сколько мыслей сберегла!
Всяк с ней идет по белу свету,
А без неё порой нет сил.
Миронов пел о ней куплеты,
Дизайнер ей цветы дарил.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!