ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Загадочки кактуса - Небесная (прочитал Кактус)

Загадочки кактуса - Небесная (прочитал Кактус)

Меня учили рисовать
Когда-то в детстве ровно пять.
А, если тонкости учесть,
Мне говорили, будет шесть.
Бывает летнюю порой
Отлупят так! Хоть глаз закрой. 
И очень мало мест таких,
Куда б негодник не проник.
Я ж до луны давно хочу
Пройтись...... 
Присвистнут. 
Полечу.

ПРОЧИТАЛ КАКТУС ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0366045

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366045 выдан для произведения: Меня учили рисовать
Когда-то в детстве ровно пять.
А, если тонкости учесть,
Мне говорили, будет шесть.
Бывает летнюю порой
Отлупят так! Хоть глаз закрой. 
И очень мало мест таких,
Куда б негодник не проник.
Я ж до луны давно хочу
Пройтись...... 
Присвистнут. 
Полечу.

ПРОЧИТАЛ КАКТУС ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!