ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Загадочки кактуса - школьная (читает Кактус)

Загадочки кактуса - школьная (читает Кактус)


Ну, какая я свинья?
Если я - есть только "я".
Если нас связать в клубок,
Может выйти некролог. 
Или даже мой сосед.
Или из него букет. 
Вместе можем раздразнить,
Заморочить и УБИТЬ!
Даже если я одна - 
Я значения полнаааааАААА.
А еще могу спасти
и утешить.
- Не грусти!

ПРОЧИТАНО КАКТУСОМ ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0365913

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365913 выдан для произведения:
Ну, какая я свинья?
Если я - есть только "я".
Если нас связать в клубок,
Может выйти некролог. 
Или даже мой сосед.
Или из него букет. 
Вместе можем раздразнить,
Заморочить и УБИТЬ!
Даже если я одна - 
Я значения полнаааааАААА.
А еще могу спасти
и утешить.
- Не грусти!

ПРОЧИТАНО КАКТУСОМ ТУТ
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!