ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зачем спорить?

Зачем спорить?

10 января 2018 - Людмила Нежная
Я с тобою не буду спорить
и мечту вашу осуществлю,
потихоньку закрою двери,
да, сумею, конечно смогу

В полночь только пробьет двенадцать,
милой золушкой быстро уйду
и не надо друзья, прощаться,
мой останется след на снегу,

будет ветер свистеть вдогонку,
и срывать мне одежду с груди,
я уйду в другую сторонку
не зови, не ищите, не жди!

Без меня будет очень скучно,
поначалу вы спросите -"где?"
и уставши заснете утром
в беспокойном, с тревогою сне...

Стоп, мотор! А вот тут вам дудки!
Мне нельзя уходить вот сейчас,
"раскатали губу" на шутку?...
Ну, ка смело, пиши, жми, на газ!

© Copyright: Людмила Нежная, 2018

Регистрационный номер №0406794

от 10 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406794 выдан для произведения: Я с тобою не буду спорить
и мечту вашу осуществлю,
потихоньку закрою двери,
да, сумею, конечно смогу

В полночь только пробьет двенадцать,
милой золушкой быстро уйду
и не надо друзья, прощаться,
мой останется след на снегу,

будет ветер свистеть вдогонку,
и срывать мне одежду с груди,
я уйду в другую сторонку
не зови, не ищите, не жди!

Без меня будет очень скучно,
поначалу вы спросите -"где?"
и уставши заснете утром
в беспокойном, с тревогою сне...

Стоп, мотор! А вот тут вам дудки!
Мне нельзя уходить вот сейчас,
раскатали губу на шутку?
Ну, ка смело, пиши, жми, на газ!
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!