ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тачку не надо

Тачку не надо

22 января 2018 - Людмила Нежная
Месье, мне Ваша тачка ни к чему,
пешком желаю прогуляться,
тут кто - то раскатал уже губу
и ждут...намерены прощаться

наверно огорчу, но не хочу
сейчас я с ветерком кататься,
Месье, нельзя мне, горло застужу,
потом с болезнью надо драться,

не огорчайтесь! Очередь стоит
в карете Вашей покататься,
и им уже никто не запретит...
Вперед! Не вздумайте, ломаться!

© Copyright: Людмила Нежная, 2018

Регистрационный номер №0407701

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407701 выдан для произведения: Месье, мне Ваша тачка ни к чему,
пешком желаю прогуляться,
тут кто - то раскатал уже губу
и ждут...намерены прощаться

наверно огорчу, но не хочу
сейчас я с ветерком кататься,
Месье, нельзя мне, горло застужу,
потом с болезнью надо драться,

не огорчайтесь! Очередь стоит
в карете Вашей покататься,
и им уже никто не запретит...
Вперед! Не вздумайте, ломаться!
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!