Бог видит

8 января 2018 - Людмила Нежная
Я когда - то пришла в зимний вечер
и зажгла стихотворный огонь,
он горит, вам на зависть, не легче,
но его не тушите, не тронь!

Не холодной душою писала,
правду и сердце вложила в нем
и теперь выползает вновь жало
чтобы ранить и ночью и днем

не поймут, что творящие злое
не получат добро никогда
и возмездье лавиной накроет
Бог - Свидетель заметит всегда!

© Copyright: Людмила Нежная, 2018

Регистрационный номер №0406545

от 8 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406545 выдан для произведения: Ты когда - то пришла в зимний вечер
и зажгла стихотворный огонь,
он горит, вам на зависть, не легче,
но его не тушите, не тронь!

Не холодной душою писала,
правду и сердце вложила в нем
и теперь выползает вновь жало
чтобы ранить и ночью и днем

не поймут, что творящие злое
не получат добро никогда
и возмездье лавиной накроет
Бог - Свидетель заметит всегда!
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!