ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заблудилась душа моя где-то.

Заблудилась душа моя где-то.

 


 


Заблудилась душа моя где-то,

Упорхнула в буранную даль.

Не дают мне уснуть до рассвета

Непонятная грусть и печаль.


Нет желания думать о чём-то,

Вся душа изболелась от ран.

За окном, панихидой по ком-то,

Плачет, жалобно, злющий буран.


Не казни, не бередь свою душу,-

Говорю сотый раз я себе.

Даже чайки стремятся на сушу,

Что бы вывесть птенцов на земле.


Дом построишь и древо посадишь,

Сына вырастишь, выведешь в мир.

Не одну ещё песню изладишь,

Не один соберёшь ещё пир.


Заблудилась душа моя где-то,

И хандра - чёрной ночи темней.

Упорхнуло и кануло в Лету

Полстолетия жизни моей.


21.02.2003г.     

© Copyright: Владимир Кисагулов, 2013

Регистрационный номер №0139253

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139253 выдан для произведения:

 


 


Заблудилась душа моя где-то,

Упорхнула в буранную даль.

Не дают мне уснуть до рассвета

Непонятная грусть и печаль.


Нет желания думать о чём-то,

Вся душа изболелась от ран.

За окном, панихидой по ком-то,

Плачет, жалобно, злющий буран.


Не казни, не бередь свою душу,-

Говорю сотый раз я себе.

Даже чайки стремятся на сушу,

Что бы вывесть птенцов на земле.


Дом построишь и древо посадишь,

Сына вырастишь, выведешь в мир.

Не одну ещё песню изладишь,

Не один соберёшь ещё пир.


Заблудилась душа моя где-то,

И хандра - чёрной ночи темней.

Упорхнуло и кануло в Лету

Полстолетия жизни моей.


21.02.2003г.     

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (4)
Лилия Миндубаева # 30 мая 2013 в 14:20 +1
хороший слог, песенный snegur
Владимир Кисагулов # 30 мая 2013 в 16:21 +2
Спасибо, Лилия! В общем-то, да, это песня, как впрочем и остальные мои стихи. Есть, конечно и просто стихи, но в основном, я всегда себя считал бардом. Ещё раз, спасибо! buket1
Алена Викторова # 1 июня 2013 в 07:47 0
Надеюсь, Владимир, прошла та грусть!
- в день рождения-юбилей, обычно человек и задумывается, что успел сделать,
а что впереди)))))))))
korob korzina
Владимир Кисагулов # 1 июня 2013 в 11:53 +1
Прошла, Алёнушка.
Вся наша жизнь - тельняшечка морская,
Полоска светлая, полоска черноты.
Мы грусть-тоску весельем заменяем,
То вдруг летим, то встанем у черты. preview