ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черёмухи запах.

Черёмухи запах.

 


 


Чарующий запах, черёмухи белой,

Густым ароматом заполнил наш дом.

Как будто вином молодым, недозрелым

Пьянит, будоражит, волнует всех он.


Любовным нектаром мы пьём этот воздух,

Черёмухи запах всех сводит с ума.

В глазах моей милой с утра горят звёзды,

Она от черёмухи, будто пьяна.


Нарядные кисти огромных букетов

Украсили дом белоснежной фатой.

Как много людьми о любви песен спето!

Но как же мне спеть, о своей не простой?


Простыми словами об этом не скажешь,

А я повторяться совсем не хочу.

Пусть запах черёмухи милой подскажет

Кого, почему и как я люблю.

 

26.07.2002г.  

© Copyright: Владимир Кисагулов, 2013

Регистрационный номер №0138650

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138650 выдан для произведения:

 


 


Чарующий запах, черёмухи белой,

Густым ароматом заполнил наш дом.

Как будто вином молодым, недозрелым

Пьянит, будоражит, волнует всех он.


Любовным нектаром мы пьём этот воздух,

Черёмухи запах всех сводит с ума.

В глазах моей милой с утра горят звёзды,

Она от черёмухи, будто пьяна.


Нарядные кисти огромных букетов

Украсили дом белоснежной фатой.

Как много людьми о любви песен спето!

Но как же мне спеть, о своей не простой?


Простыми словами об этом не скажешь,

А я повторяться совсем не хочу.

Пусть запах черёмухи милой подскажет

Кого, почему и как я люблю.

 

26.07.2002г.  

 
Рейтинг: +3 873 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 21 июня 2013 в 12:16 +1
Как драгоценен каждый час,
Люби сегодня и сейчас.
Ведь время ткань той самой жизни,
Любовь нежна, как запах вишни …

СПАСИБО!!!
Владимир Кисагулов # 21 июня 2013 в 12:20 +1
Спасибо, Володя! Классная рецка. super
Надежда Рыжих # 24 июня 2013 в 16:06 0
Запах черемухи, терпкие ягоды черемухи.. Пирог с черемухой или пирожки. Это такая прелесть !
Надежда Рыжих # 24 июня 2013 в 16:07 0
С большим удовольствием всегда старалась насмотреться на черемуху.. А она не росла в городке нашем.. Только недавно кто-то постарался и завез.
Владимир Кисагулов # 25 июня 2013 в 17:46 0
Да, у моей жены, черёмуха - это самые любимые цветы. Спасибо за отзыв! balala