ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗА ЖИЗНЬ ЦЕПЛЯТЬСЯ БУДЕМ ДРУЖНО

ЗА ЖИЗНЬ ЦЕПЛЯТЬСЯ БУДЕМ ДРУЖНО

12 октября 2012 - Татьяна Уразова

 

 

 

 

Ложилось небо мне на плечи,

Как тёмно-синий палантин.

И берега стреножив речки,

Мосток  серел из паутин.

И хлопал крыльями, как кречет

Багряный лист седых рябин.

 

Под гнётом мыслей я молчанье

Не прервала – ни даже всхлип

Не смог прорваться. Как пиранья

Рвала боль душу. Гром охрип…

И шелест ливня без рычанья

Шептал как - будто: ох, и влип!

 

И пузырилось небо в лужах

И за себя, и за меня

Последний раз. А скоро стужа

Настигнет нас. Её кляня

За жизнь цепляться будем дружно…

Но облетит весь лист, звеня…

 

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0083918

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083918 выдан для произведения:

Ложилось небо мне на плечи,

Как тёмно-синий палантин.

И берега стреножив речки,

Мосток  серел из паутин.

И хлопал крыльями, как кречет

Багряный лист седых рябин.

 

 

Под гнётом мыслей я молчанье

 

Не прервала – ни даже всхлип

Не смог прорваться. Как пиранья

Рвала боль душу. Гром охрип…

И шелест ливня без рычанья

Шептал как - будто: ох, и влип!

 

 

И пузырилось небо в лужах

 

И за себя, и за меня

Последний раз. А скоро стужа

Настигнет нас. Её кляня

За жизнь хвататься будем дружно…

Но облетит весь лист, звеня…

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (4)
0 # 12 октября 2012 в 20:57 +1
будем- будем... куда денемся.... Спасибо, Танечка!
Татьяна Уразова # 12 октября 2012 в 22:53 +2
angel c0411 korzina
Татьяна Чанчибаева # 23 октября 2012 в 18:45 +1
Обязательно, Танечка! korzina

С теплом, Татьяна.
Татьяна Чанчибаева # 23 октября 2012 в 18:47 +1
Да здесь одни Танюшки собрались!!! dance