ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОТГОРЕВ, НАДО ТИХО УЙТИ

ОТГОРЕВ, НАДО ТИХО УЙТИ

13 октября 2012 - Татьяна Уразова

Небо – взбитые сливки с сиропом

Из свинцовой кромешной тоски.

Куст рябины с гроздями пиропов

Притаился, услышав шаги.

 

В буйстве красок весны, словно эхом

Ягод  квелых,  напомнит   зима

О  себе.  Как  болезненно эго!

Но  не стона! Не  крика!  Эхма…

 

Самоцвет упадёт на ладони:

Оборвётся с эпохою связь,

Что рябиной зовётся, лишь тронешь

Эту  ягоду,  прошлого вязь.

 

Так чего тосковать, коли в жизни,

Отгорев, надо тихо уйти.

Облака уплывут.  Всё же  тризна-

К  Богу только ступенька в пути.

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0084187

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084187 выдан для произведения:

Небо – взбитые сливки с сиропом

Из свинцовой кромешной тоски.

Куст рябины с гроздями пиропов

Притаился, услышав шаги.

 

В буйстве красок весны, словно эхом

Ягод  квелых,  напомнит   зима

О  себе.  Как  болезненно эго!

Но  не стона! Не  крика!  Эхма…

 

Самоцвет упадёт на ладони:

Оборвётся с эпохою связь,

Что рябиной зовётся, лишь тронешь

Эту  ягоду,  прошлого вязь.

 

Так чего тосковать, коли в жизни,

Отгорев, надо тихо уйти.

Облака уплывут.  Всё же  тризна-

К  Богу только ступенька в пути.

 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
0 # 13 октября 2012 в 21:02 +1
Всё же тризна-
К Богу только ступенька в пути.--- как хорошо сказано! Танюша, спасибо!
Татьяна Уразова # 13 октября 2012 в 21:37 +1
c0137 angel sneg