ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ В ЧУДО

ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ В ЧУДО

12 октября 2012 - Татьяна Уразова

 

На   лесной  опушке

Белый снег в сугробах.

С шапкой  на макушке

Ёлка    недотрога.

 

Опустила ветки,

Распушив иголки,                   

На стволе, как слёзки,

Бусинки из смолки.

 

И в наряде  белом,

В бахроме из шишек

Ждёт в порыве смелом

В гости ребятишек.

 

Дед Мороз к ней мчится!

Тройка! Сани! Люди!

Праздник здесь случится!

Только верьте в чудо!

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0083836

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083836 выдан для произведения:

 

На   лесной  опушке

Белый снег в сугробах.

С шапкой  на макушке

Ёлка    недотрога.

 

Опустила ветки,

Распушив иголки,                   

На стволе, как слёзки,

Бусинки из смолки.

 

И в наряде  белом,

В бахроме из шишек

Ждёт в порыве смелом

В гости ребятишек.

 

Дед Мороз к ней мчится!

Тройка! Сани! Люди!

Праздник здесь случится!

Только верьте в чудо!

 

 

 
Рейтинг: +1 535 просмотров
Комментарии (2)
0 # 12 октября 2012 в 20:04 +1
Верим- верим! И ждем!
Татьяна Уразова # 12 октября 2012 в 20:32 0
c0137 music_band prezent dance shampa