ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Юность танцует жизнь

Юность танцует жизнь

13 сентября 2012 - Михаил Блинов

Юность танцует жизнь.
Розовым да по белому.
Крепче давай держись –
Ты половинка целого!

Ритма лихой задор –
Времени кастаньеты.
Выиграть жизни спор –
Дайте побольше света!

Вместе свела судьба
В вихре безумном танца.
Взглядов и поз струна –
Нет, не упустим шанса!..

Вот и окончен бал.
Сердце стучит так странно.
Твой звёздный час настал –
Стала ты вдруг желанна!


28.07.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0076452

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076452 выдан для произведения:

Юность танцует жизнь.
Розовым да по белому.
Крепче давай держись –
Ты половинка целого!

Ритма лихой задор –
Времени кастаньеты.
Выиграть жизни спор –
Дайте побольше света!

Вместе свела судьба
В вихре безумном танца.
Взглядов и поз струна –
Нет, не упустим шанса!..

Вот и окончен бал.
Сердце стучит так странно.
Твой звёздный час настал –
Стала ты вдруг желанна!


28.07.2012

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!