ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дядьки рисуют смерть

Дядьки рисуют смерть

13 сентября 2012 - Михаил Блинов

Дядьки рисуют смерть.
Золотом да по чёрному.
Только б не озвереть.
И не снести на сторону.

Мрамор, базальт, гранит.
Крошка сейчас в почёте.
Что-то в душе свербит.
Трубы горят у плоти.

В профиль? Давай анфас!
Вензель? Давно не вяжем!
Ретушь на правый глаз...
Может и Вас закажем?

Дядьки ваяют смерть.
Так, как они умеют.
Можете посмотреть.
Ближе, сюда, смелее!

 

27.07.2012

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0076450

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076450 выдан для произведения:

Дядьки рисуют смерть.
Золотом да по чёрному.
Только б не озвереть.
И не снести на сторону.

Мрамор, базальт, гранит.
Крошка сейчас в почёте.
Что-то в душе свербит.
Трубы горят у плоти.

В профиль? Давай анфас!
Вензель? Давно не вяжем!
Ретушь на правый глаз...
Может и Вас закажем?

Дядьки ваяют смерть.
Так, как они умеют.
Можете посмотреть.
Ближе, сюда, смелее!

 

27.07.2012

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!