ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЭЛЕГИЯ ЗВЁЗД

ЭЛЕГИЯ ЗВЁЗД

article135642.jpg

Звёзды яркие

Нас сопровождают!

Те что могут,

Исполнять мечты.

Они нам светлой дороги желают,

Где тайна жизни океан воды.

И этот океан,

Разнообразием цветёт.

Открывая удивительный

Мир!

Отчего душа загадочно поёт,

Словно в царстве благозвучных лир.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0135642

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135642 выдан для произведения:

Звёзды яркие

Нас сопровождают!

Те что могут,

Исполнять мечты.

Они нам светлой дороги желают,

Где тайна жизни океан воды.

И этот океан,

Разнообразием цветёт.

Открывая удивительный

Мир!

Отчего душа загадочно поёт,

Словно в царстве благозвучных лир.

 
Рейтинг: +3 385 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 8 мая 2013 в 21:16 +1
Стихотворение супер! Дорогой Женечка! Брависсимо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Раиса Манухина # 8 мая 2013 в 22:47 0
С наступающим тебя праздником, Женя. Пусть он будет солнечным и добрым. Стихотворение чудесное. t13502