ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСТИЧЬ ЗАБВЕНИЕ ЗВЁЗДНОГО МИРА

ПОСТИЧЬ ЗАБВЕНИЕ ЗВЁЗДНОГО МИРА

20 сентября 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article160265.jpg

Постичь забвение,как увидеть сон!

И в нём растворится,как ушедшие годы.

Так хочется,когда ты миром искушён,

И сердце требует свободы.

 

Ощущаешь соприкосновение миров!

Как тонкую грань между телом и душой.

Ты растворяешься в безмолвие без слов,

Не как иуда,а как святой.

 

В подобном чреве неземного бытия!

Ты становишься  небесным исполином.

Не дышит в унисон твоя земля!

Ты ощущаешь себя звёздным сыном.

 

Необъятного млечного пути!

Что предстаёт перед тобой, как дорога забвения.

В подобном мире нельзя с ума сойти!

Где звёзды как искусство и творение.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0160265

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160265 выдан для произведения:

Постичь забвение,как увидеть сон!

И в нём растворится,как ушедшие годы.

Так хочется,когда ты миром искушён,

И сердце требует свободы.

 

Ощущаешь соприкосновение миров!

Как тонкую грань между телом и душой.

Ты растворяешься в безмолвие без слов,

Не как иуда,а как святой.

 

В подобном чреве неземного бытия!

Ты становишься  небесным исполином.

Не дышит в унисон твоя земля!

Ты ощущаешь себя звёздным сыном.

 

Необъятного млечного пути!

Что предстаёт перед тобой, как дорога забвения.

В подобном мире нельзя с ума сойти!

Где звёзды как искусство и творение.

 
Рейтинг: +4 536 просмотров
Комментарии (3)
Раиса Манухина # 21 сентября 2013 в 20:49 +1
supersmile
Валетнина Коротина # 22 сентября 2013 в 13:19 +1
Круто у Вас! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
чудо Света # 26 сентября 2013 в 21:32 +1
Музыкальное оформление класс! Хорошо читать под такую музыку! santa