ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОЯ ОБИТЕЛЬ

МОЯ ОБИТЕЛЬ

6 ноября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article90651.jpg

Моя обитель-звёздный мир!

Планеты снов-другие измерения.

Где играют тысячи лир!

В моем безумном отражение.

 

Моя колыбель одинокая пустыня!

Где близкие только миражи.

Я так живу теперь отныне!

В замкнутом пространстве собственной души.

 

Моя стихия-пламя огня!

Враг ветер что его раздувает.

А в целом моя жизнь на планете земля!

Что меня каждый раз принимает.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0090651

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090651 выдан для произведения:

Моя обитель-звёздный мир!

Планеты снов-другие измерения.

Где играют тысячи лир!

В моем безумном отражение.

 

Моя колыбель одинокая пустыня!

Где близкие только миражи.

Я так живу теперь отныне!

В замкнутом пространстве собственной души.

 

Моя стихия-пламя огня!

Враг ветер что его раздувает.

А в целом моя жизнь на планете земля!

Что меня каждый раз принимает.

 
Рейтинг: +5 484 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Антонова # 6 ноября 2012 в 22:15 +1
Душа - она безбрежна,
Она объединяет тысячи миров в себе.
И как замкнуться можно в ней?
В ее мирах и мириадах звезд.
Пройди все млечные ее пути,
Мудрость обрети и станут
Реальными все близкие твои... koshka :)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 6 ноября 2012 в 23:12 0
Спасибо
.. # 7 ноября 2012 в 09:35 +1
Замечательно) 00156
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 10:40 0
Спасибо!
Галина Дашевская # 7 ноября 2012 в 12:15 +1
Класс! Красиво и в тему о тебе!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 12:19 0
Спасибо!Галина!