ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вздохнёт февральская тоска

Вздохнёт февральская тоска

Вздохнёт февральская тоска
В тяжёлых омутах проталин, –
И снова чайки на причале,
И, унося всея печали,
Ломает льды твоя река!

И звонари на колокольне,
И колокольный гул души,
И синева, и даль, и ширь…

И плещет музыка погони,
И нерассёдланные кони
Трубят
И требуют спешить. 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027771

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027771 выдан для произведения:

Вздохнёт февральская тоска
В тяжёлых омутах проталин, –
И снова чайки на причале,
И, унося всея печали,
Ломает льды твоя река!

И звонари на колокольне,
И колокольный гул души,
И синева, и даль, и ширь…

И плещет музыка погони,
И нерассёдланные кони
Трубят
И требуют спешить. 

 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!